- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Die Kartoffeln und die Karotte schälen und würfeln. Den Porree und die Petersilie waschen und klein schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel-, Karotten- und Porreestücke darin andünsten. Mit der Brühe löschen, Majoran hinzufügen, aufkochen lassen und unter gelegentlichem Umrühren etwa 20-25 leicht kochen lassen.
Den Topf vom Herd nehmen, die Saure Sahne, Gewürze und Petersilie zu der Suppe geben und mit einem Pürierstab zu einer Cremesuppe pürieren. Nicht mehr kochen lassen.
Tipp: Schmeckt auch mit angedünsteter Kabanossie sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: