Möhrensuppe mit Cranberries

Auch getrocknete Cranberries eignen sich hervorragend.


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten











  • Möhren, Kartoffeln und Zwiebel schälen, in grobe Würfel schneiden.

  • Cranberries mit etwas Honig und 1/2 Tasse Wasser aufkochen. Wenn sie beginnen zu platzen, vom Herd nehmen. Wallnuskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.

  • Möhren, Kartoffeln und Zwiebel in Butter glasig anschwitzen. Jetzt schon den Curry dazugeben, beim leichten Anrösten entwickelt er sein Aroma viel intensiver.

  • Mit der Gemüsebrühe auffüllen und sachte köcheln lassen bis alles weich ist (15-20 Minuten). Pfeffern und salzen.

  • 100 ml Sahne und 3-4 El Cranberrysaft auffüllen, aufkochen und mit dem Mixstab schaumig pürieren. Noch einmal abschmecken.

  • Suppe auf vorgewärmte Teller schöpfen, mit Cranberries, Walnüssen, Kerbelblättern und Sahnetupfern vollenden (Foto).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt