- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Möhren, Kartoffeln und Zwiebel schälen, in grobe Würfel schneiden.
Cranberries mit etwas Honig und 1/2 Tasse Wasser aufkochen. Wenn sie beginnen zu platzen, vom Herd nehmen. Wallnuskerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
Möhren, Kartoffeln und Zwiebel in Butter glasig anschwitzen. Jetzt schon den Curry dazugeben, beim leichten Anrösten entwickelt er sein Aroma viel intensiver.
Mit der Gemüsebrühe auffüllen und sachte köcheln lassen bis alles weich ist (15-20 Minuten). Pfeffern und salzen.
100 ml Sahne und 3-4 El Cranberrysaft auffüllen, aufkochen und mit dem Mixstab schaumig pürieren. Noch einmal abschmecken.
Suppe auf vorgewärmte Teller schöpfen, mit Cranberries, Walnüssen, Kerbelblättern und Sahnetupfern vollenden (Foto).
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: