Spinatsuppe (deftig)


Arbeitszeit:110 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten





  • Das Fleisch, die kleingeschnittenen Zwiebeln und das Wasser in einen Suppentopf geben. Salzen und pfeffern. Ca. 90 Min. kochen lassen. Dann das Fleisch aus der Suppe nehmen und in Würfel schneiden.

  • Die in kleine Scheiben geschnittenen Kartoffeln und den geputzten und gehackten Spinat dazu geben. Nochmals ca. 15 Min. kochen lassen.

  • Zum Schluss Mukat nach Geschmack in die Suppe geben. Das Fleisch dazu, nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt