- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 110 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 90 Minuten |
Das Fleisch, die kleingeschnittenen Zwiebeln und das Wasser in einen Suppentopf geben. Salzen und pfeffern. Ca. 90 Min. kochen lassen. Dann das Fleisch aus der Suppe nehmen und in Würfel schneiden.
Die in kleine Scheiben geschnittenen Kartoffeln und den geputzten und gehackten Spinat dazu geben. Nochmals ca. 15 Min. kochen lassen.
Zum Schluss Mukat nach Geschmack in die Suppe geben. Das Fleisch dazu, nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: