- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in Öl anschwitzen.
Bratenfleisch, rohen Schinken und Salami in Streifen schneiden und zur Zwiebel geben. Alles kräftig durchschwitzen - aber nicht abraten lassen!!! Dann die in Streifen geschnittene Salzgurke, Kapern und Tomatenmark zugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit der Fleischbrühe auffüllen.
Aus gestoßenem Piment, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Salz Zitronenscheiben und Wasser einen Sud kochen, durchseihen und in die Soljanka geben. Die Suppe mit Zitronenscheiben, gehacktem Dill und saurer Sahne servieren.
Als Beilage sind frische Brötchen oder auch Toast geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: