Paprika-Tomaten-Suppe mit Mozzarella und Ruccula

Ruccola waschen und die Stängel entfernen sonst schmeckt er zu bitter.


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten









  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Dannach in einem großen Topf mit einem Schuß Olivenöl anrösten

  • -(auf kleiner Flamme)

  • -Vorsicht! Knoblauch darf nicht zu braun werden

  • Tomaten und Paprika vierteln und mit in den Topf geben

  • das Tomatenmark dazu geben (ca. einen EL)

  • alles gut durchgaren lassen (ca. 15 Min.)

  • dannach alles gut pürieren

  • ggf. etwas Gemüsebrühe aufgießen (je nach Wunsch)

  • den Schluck Wein dazugeben

  • alles köcheln lassen

  • Suppe durch eine Sieb drücken (passieren)

  • die Sahne dazu geben

  • nocheimal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Mozzarella in kleine Würfel schneiden und bereits auf die Teller legen, Suppe über den Käse gießen

  • den gesäuberten Ruccola auf der Suppe verteilen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt