- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Dannach in einem großen Topf mit einem Schuß Olivenöl anrösten
-(auf kleiner Flamme)
-Vorsicht! Knoblauch darf nicht zu braun werden
Tomaten und Paprika vierteln und mit in den Topf geben
das Tomatenmark dazu geben (ca. einen EL)
alles gut durchgaren lassen (ca. 15 Min.)
dannach alles gut pürieren
ggf. etwas Gemüsebrühe aufgießen (je nach Wunsch)
den Schluck Wein dazugeben
alles köcheln lassen
Suppe durch eine Sieb drücken (passieren)
die Sahne dazu geben
nocheimal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Mozzarella in kleine Würfel schneiden und bereits auf die Teller legen, Suppe über den Käse gießen
den gesäuberten Ruccola auf der Suppe verteilen
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: