Fenchelsuppe


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Das Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln extra legen.

  • Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse hineingeben, außer die Kartoffeln. Das Gemüse 15-20 min. köcheln lassen bis das Gemüse weich ist, aber nicht braun.

  • Die Kartoffeln und die Brühe zugeben und alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe weiterköcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.

  • Anschließend die Suppe pürieren und die Milch unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.

  • Anmerkung: Ein Rezept aus den Fünfzigern von Heike im Rahmen unseres Gewinnspiels "Made in...", in dessen Rahmen wir die besten Rezepte aus den vergangenen Jahrzehnten suchten!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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