- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Gemüse waschen, schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln extra legen.
Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse hineingeben, außer die Kartoffeln. Das Gemüse 15-20 min. köcheln lassen bis das Gemüse weich ist, aber nicht braun.
Die Kartoffeln und die Brühe zugeben und alles kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe weiterköcheln lassen bis die Kartoffeln weich sind.
Anschließend die Suppe pürieren und die Milch unterrühren und nochmals kurz aufkochen lassen.
Anmerkung: Ein Rezept aus den Fünfzigern von Heike im Rahmen unseres Gewinnspiels "Made in...", in dessen Rahmen wir die besten Rezepte aus den vergangenen Jahrzehnten suchten!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: