- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Porree waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
Die Kartoffeln ebenfalls schälen,waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Porree mit den Kartoffelwürfeln in einem Topf kurz anbraten, Fleischbrühe und Milch hinzugeben, dann alles aufkochen und garen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Mehl in der Sahne verquirlen und damit die Suppe binden.
Bis zur gewünschten Sämigkeit köcheln lassen. Anschließend mit etwas Weißbrot servieren.
Guten Appettit!!!!!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: