- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 35 Minuten |
Räucheraal in 5 cm lange Stücke schneiden, Haut abziehen. Jetzt lässt sich das Filet mühelos von der Mittelgräte schneiden. Geht alles ganz einfach, auch für Einsteiger.
Die entsprechende Menge Instantpulver in 700ml kaltes Wasser einrühren. Aalhaut und -gräten werden in der Brühe aufgekocht, mehr nicht. Topf sofort vom Herd nehmen, fünf Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb abgießen. Die Brühe, Grundlage für unsere Suppe, hat so einen leichten Rauchgeschmack bekommen.
Die angegebenen Mengen Kürbis und Kartoffeln schälen, grob würfeln.
Kürbis und Kartoffeln in der Brühe mit Gewürzen auf kleiner Flamme garkochen. Sahne hinzufügen und pürieren.
Mit Zitronengraspaste oder Limette abschmecken.
Suppe in vorgewärmten Tellern anrichten. Mit lauwarmen Aalfilets, Zitronengras, Petersilie oder Lauch von Frühlingszwiebeln garnieren.
Einige Spritzer Kürbiskernöl machen die Suppe komplett.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: