Erbsensuppe vegetarisch

Dazu eine Scheibe kräftiges Bauernbrot.


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.

  • Die Gemüsebrühe angießen und die Schälerbsen zufügen. Lorbeerblätter, und Bohnenkraut zufügen und 45-60 Minuten garen, bei Bedarf noch zusätzliche Brühe angießen, nach etwa 30 Minuten die geschnittenen Gemüse dazugeben und weiter garen lassen.

  • Sobald die Kartoffeln gar sind, würzen und abschmecken.

  • Die fertige Suppe auf Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt