Kohlrabisuppe von Oma


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten












  • Kohlrabi die Blätter entfernen, die kleine Blätter beiseite legen, die Kohlrabi schälen, waschen, in Würfeln schneiden.

  • Möhren putzen, schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Steckrübe schälen, waschen, in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln.

  • Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten lassen, die Steckrübenwürfel hinzufügen, durchdünsten lassen.

  • Brühe hinzugießen und zum Kochen bringen. 5 Min. kochen lassen, Möhrenscheiben und Kohlrabiwürfel und Lorbeer, Wacholderbeeren und Pfefferkörner hinzufügen,die Suppe zum Kochen bringen. Brötchen einweichen, gut ausdrücken. Kleine Zwiebel abziehen und fein würfeln.

  • Gehacktes mit der Brötchenhälfte, den Zwiebelwürfeln und Ei gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Hackfleischmasse Klößchen formen, nach etwa 15 Min. Garzeit in die Suppe geben, zum Kochen bringen, die Klößchen in 10 Min. darin ziehen lassen. Die Kohlrabiblättchen abspülen, hacken, in die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt