Bohneneintopf


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:75 Minuten

Zutaten

  • Alle Zutaten auf Eintopfgröße bringen (putzen, würfeln, etc.), anschließend in einen großen Topf schichten: Ganz unten das Fleisch, darauf die Kartoffeln, Suppengemüse, Zwiebeln, ganz oben die grünen Bohnen. Dann Brühe hineingießen und mit Bohnenkraut und Salz würzen.

  • Einmal aufkochen, dann auf kleiner Flamme je nach Menge 45 - 60 Minuten kochen lassen. Am besten schmeckt der Eintopf, wenn er einmal kalt geworden ist und dann wieder aufgewärmt wird. Vorm Servieren eventuell durchrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt