- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Weißkohl in feine Streifen schneiden, kurz in kochendes Wasser legen und abgießen.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebeln würfeln und Knoblauch schälen und zerdrücken.
Alles mit dem Kümmel in etwas Öl andünsten.
Mit dem Wein und der Gemüsebrühe ablöschen und etwas köcheln lassen.
Lorbeerblatt zugeben und die Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Petersilie hacken und ebenfalls zugeben.
Suppe köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist und nochmals abschmecken.
Dazu schmeckt Baguettebrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: