- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Hühnerklein halbgarkochen, Suppengrün zugeben und beides gar kochen. Für den Eierstich Eier, Milch, Muskat, und Salz mit dem Schneebesen kräftig verrühren. In eine Schüssel geben und im Wasserbad stocken lassen - (Das Wasser darf nicht kochen, sondern nur leicht sieden, damit der Eierstich keine Löcher bekommt). Nach dem Erkalten in Würfel schneiden.
Aus den zubereiteten Hackfleisch kleine Klößchen formen, in kochenden Wasser einmal aufkochen lassen, abgießen. Hühnerklein und das Suppengemüse aus der Hühnerbrühe nehmen.
Spargel in der Hühnerbrühe gar kochen. Eierstich und die Klößchen in die heiße Suppe den geben und Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: