Altmärkische Hochzeitssuppe


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten







  • Das Hühnerklein halbgarkochen, Suppengrün zugeben und beides gar kochen. Für den Eierstich Eier, Milch, Muskat, und Salz mit dem Schneebesen kräftig verrühren. In eine Schüssel geben und im Wasserbad stocken lassen - (Das Wasser darf nicht kochen, sondern nur leicht sieden, damit der Eierstich keine Löcher bekommt). Nach dem Erkalten in Würfel schneiden.

  • Aus den zubereiteten Hackfleisch kleine Klößchen formen, in kochenden Wasser einmal aufkochen lassen, abgießen. Hühnerklein und das Suppengemüse aus der Hühnerbrühe nehmen.

  • Spargel in der Hühnerbrühe gar kochen. Eierstich und die Klößchen in die heiße Suppe den geben und Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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