Partysuppe mit Cabanossi


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Zwiebeln pellen und würfeln.

  • Die Petersilie fein hacken.

  • Die Dosentomaten klein schneiden.

  • Den Speck von der Schwarte befreien und klein würfeln.

  • Die Cabanossi in dünne Scheiben oder Würfel schneiden.

  • Die Lorbeerblätter und die Speckschwarten in ein Gewürzei oder ein Leinensäckchen geben.

  • Den Speck und die Cabanossi ohne weitere Fettzugabe in einer großen Pfanne ausbraten bis genügend Fett in der Pfanne ist um die Zwiebeln darin zu braten.

  • Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einen großen Topf geben.

  • In dem Fett die Zwiebelwürfel anschwitzen.

  • Diese dann zu dem Fleisch in den Topf geben.

  • Nun in der Pfanne das Hackfleisch krümelig ausbraten. Auch hier ist kein zusätzliches Bratfett nötig.

  • Dann mit zu den anderen Fleischsorten geben.

  • Auffüllen mit dem Rotwein, den Dosentomaten, den Pasten aus der Tube, den getrockneten Kräutern, dem Rauchsalz, dem Bratenfond, dem Zucker und dem Pfeffer.

  • Das Gewürzei oder Leinensäckchen zugeben.

  • Alles verrühren und einmal aufkochen lassen.

  • Eventuell noch etwas Wasser angießen.

  • 5 Minuten köcheln lassen und dann die Petersilie und die Creme fraiche unterrühren.

  • Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

  • Das Gewürzei oder Leinensäckchen aus der Suppe nehmen und diese servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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