- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stunden |
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Vorbereitung: | 60 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stunden |
Ingwer, Knoblauch und Schalotten putzen, schälen, würfeln und im Öl etwa zwei Minuten glasig dünsten. Den Zucker darüber streuen, karamelisieren lassen und mit Orangensaft ablöschen. Orangenschale und die entkernten, grob zerkleinerten Tomaten zugeben. Tomatenmark einrühren und mit Wasser und Tomatensaft ablöschen. Die Chilischote in die Suppe geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Anschließend die Chilichote und die Orangenschale entfernen, die Suppe fein pürieren, durch ein Sieb streichen und mindestens drei Stunden kalt stellen.
Für die Suppeneinlage die Zwiebeln pellen und in feine Würfeln schneiden. Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Die Papyas schälen, entkernen und grob würfeln. Sellerie putzen und fein zerkleinern.
Die Hälfte der Papayawürfel fein pürieren und in die kalte Tomatensuppe geben. Gemüsewürfel und restliche Papayastücke hinein geben und die Suppe in gekühlten Tellern servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: