Hexensuppe

Die Suppe kommt bei meinen Gästen immer gut an. Die Würze vom Tabasco und der Mandarinensaft geben der Hexensuppe eine pikante Note.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Hackfleisch mit Salz, Curry, Paprika würzen und mit klein geschnittener Zwiebel in einem großen Topf (vorher ein wenig Olivenöl oder Sonneblumenöl zum Anbraten hinein geben) anbraten.

  • Puszta-Mix mit Saft in den Topf geben.

  • Champignons ebenfalls mit Saft in den Topf geben.

  • Eine Flasche Ketchup mit in die Suppe geben und gut durchrühren. Kurz aufkochen lassen. Wenn zu wenig Flüssigkeit vorhanden sein sollte, mit Wasser und etwas Gemüsebrühe auffüllen. Aufkochen und mit einer halben Flasche Tabasco abschmecken. Wer es schärfer haben möchte, kann mehr Tabasco zugeben.

  • Mandarinen mit Saft in die Suppe geben, aber nicht mehr zu sehr kochen lassen. Beim Servieren kann man in die Suppe ein Esslöffel saure Sahne geben. Dazu passt gut gebackenes Knoblauchbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt