- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Hackfleisch mit Salz, Curry, Paprika würzen und mit klein geschnittener Zwiebel in einem großen Topf (vorher ein wenig Olivenöl oder Sonneblumenöl zum Anbraten hinein geben) anbraten.
Puszta-Mix mit Saft in den Topf geben.
Champignons ebenfalls mit Saft in den Topf geben.
Eine Flasche Ketchup mit in die Suppe geben und gut durchrühren. Kurz aufkochen lassen. Wenn zu wenig Flüssigkeit vorhanden sein sollte, mit Wasser und etwas Gemüsebrühe auffüllen. Aufkochen und mit einer halben Flasche Tabasco abschmecken. Wer es schärfer haben möchte, kann mehr Tabasco zugeben.
Mandarinen mit Saft in die Suppe geben, aber nicht mehr zu sehr kochen lassen. Beim Servieren kann man in die Suppe ein Esslöffel saure Sahne geben. Dazu passt gut gebackenes Knoblauchbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: