- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Zubereitung: | 35 Minuten |
Zwiebel, Pastinaken und Kartoffel schälen, in Würfel schneiden. Alles in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Zugedeckt 20 Minuten sachte köcheln lassen. Suppe pürieren. Mit Salz, weißem Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.
Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen in feine Würfel schneiden.
Die Hälfte der Birnenwürfel und die Sahne in die Suppe mixen und noch einmal kurz aufkochen.
Die Mandeln in wenig Butter goldbraun rösten. Restliche Birnenwürfel dazugeben aber nur kurz durchschmenken.
Suppe auf vorgewärmte Teller schöpfen. Mit der Nuss-Birnen-Mischung und zerbröseltem Käse bestreuen. Mit Paprikapulver pudern.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: