Pastinakensuppe mit Birnen und Mandeln


Arbeitszeit:35 Minuten
Zubereitung:35 Minuten

Zutaten










  • Zwiebel, Pastinaken und Kartoffel schälen, in Würfel schneiden. Alles in etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen. Zugedeckt 20 Minuten sachte köcheln lassen. Suppe pürieren. Mit Salz, weißem Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.

  • Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen, Birnen in feine Würfel schneiden.

  • Die Hälfte der Birnenwürfel und die Sahne in die Suppe mixen und noch einmal kurz aufkochen.

  • Die Mandeln in wenig Butter goldbraun rösten. Restliche Birnenwürfel dazugeben aber nur kurz durchschmenken.

  • Suppe auf vorgewärmte Teller schöpfen. Mit der Nuss-Birnen-Mischung und zerbröseltem Käse bestreuen. Mit Paprikapulver pudern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt