Party-Kartoffelsuppe

Dadurch, dass die Gäste ihre Einlagen selbst wählen, gibt es keine Probleme bspw. mit Vegetariern oder Menschen mit Lactose-Intoleranz.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten




  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel (ca. 2 cm) schneiden.

  • Den Lauch schälen und in Ringe schneiden.

  • Den Lauch in einen Topf geben und kurz andünsten. Die Kartoffeln hinzugeben und kurz mitdünsten.

  • Den Topf mit so viel Wasser auffüllen, dass Lauch und Kartoffeln gerade bedeckt sind, die Gemüsebrühe hinzugfügen und kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • Alles entweder pürieren oder mit einem Kartoffelstampfer stampfen, je nachdem, wie fein es sein soll.

  • Zu der Kartoffelsuppe verschiedene Einlagen reichen, die die Gäste sich selbst auswählen können. Geeignet sind z.B. Croutons, gebratene Hackbällchen, Lachs, gegrillte Champignons, gebratener Speck, Schmand oder Creme fraiche, verschiedene Kräuter, gekochter Schinken, Krabben, usw., der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt