- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und in Würfel (ca. 2 cm) schneiden.
Den Lauch schälen und in Ringe schneiden.
Den Lauch in einen Topf geben und kurz andünsten. Die Kartoffeln hinzugeben und kurz mitdünsten.
Den Topf mit so viel Wasser auffüllen, dass Lauch und Kartoffeln gerade bedeckt sind, die Gemüsebrühe hinzugfügen und kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Alles entweder pürieren oder mit einem Kartoffelstampfer stampfen, je nachdem, wie fein es sein soll.
Zu der Kartoffelsuppe verschiedene Einlagen reichen, die die Gäste sich selbst auswählen können. Geeignet sind z.B. Croutons, gebratene Hackbällchen, Lachs, gegrillte Champignons, gebratener Speck, Schmand oder Creme fraiche, verschiedene Kräuter, gekochter Schinken, Krabben, usw., der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: