Kartoffel-Frischkäse-Suppe mit Champignons


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Kartoffeln kochen und schälen. Die gekochten Kartoffeln in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

  • Zwiebel klein schneiden.

  • Die Zwiebeln und die Champignons in heißem Öl in einem Topf andünsten. Mehl darüber stäuben und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen.

  • Kartoffelwürfel und Frischkäse in die Suppe hinzufügen. Den Frischkäse unter Rühren bei kleiner Flamme schmelzen lassen.

  • Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt