- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Kartoffeln kochen und schälen. Die gekochten Kartoffeln in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel klein schneiden.
Die Zwiebeln und die Champignons in heißem Öl in einem Topf andünsten. Mehl darüber stäuben und mit der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen.
Kartoffelwürfel und Frischkäse in die Suppe hinzufügen. Den Frischkäse unter Rühren bei kleiner Flamme schmelzen lassen.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: