- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Zubereitung: | 45 Minuten |
Möhren und Kohlrabi schälen, in feine Streifen schneiden. Sollten die Blätter des Kohlrabi brauchbar sein, Mittelstrunk wegschneiden, das Blattgrün in feine Streifen schneiden.
Wirsingblätter waschen, in feine Streifen schneiden.
Gemüsebrühe erhitzen, vorbereitetes Gemüse in die Brühe geben und bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Eier in die kochende Brühe schütten, leicht stocken lassen und mit dem Schneebesen zu Flocken verrühren.
Auf vorgewärmte Suppenteller jeweils 1-2 EL Sherry geben, Suppe darüberschöpfen und sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: