Gemüsesuppe mit Eierflocken


Arbeitszeit:45 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten







  • Möhren und Kohlrabi schälen, in feine Streifen schneiden. Sollten die Blätter des Kohlrabi brauchbar sein, Mittelstrunk wegschneiden, das Blattgrün in feine Streifen schneiden.

  • Wirsingblätter waschen, in feine Streifen schneiden.

  • Gemüsebrühe erhitzen, vorbereitetes Gemüse in die Brühe geben und bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.

  • Eier in eine Schüssel aufschlagen, mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Eier in die kochende Brühe schütten, leicht stocken lassen und mit dem Schneebesen zu Flocken verrühren.

  • Auf vorgewärmte Suppenteller jeweils 1-2 EL Sherry geben, Suppe darüberschöpfen und sofort servieren.

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AUTOR

Mark

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