- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und zugedeckt etwa 4 Minuten quellen lassen. Die Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Champignons waschen, je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in etwa 5 cm lange Abschnitte teilen. Den Spitzkohl putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden.
Gemüse und Brühe in einen Topf geben. Suppe in etwa 15 Minuten garen. Bambusschößlinge abspülen, in kleine Streifen schneiden, mit den Sprossen, Mais und Glasnudeln in der Suppe heiß werden lassen. Mit Tabasco, Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: