- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Zwiebeln in Stifte schneiden. Suppengrün kleinschneiden. Fleisch portionsweise in Öl anbraten. Zwiebeln und Suppengemüse bis auf Porree und Möhren zum Fleisch geben und mit anbraten. Salzen, pfeffern. Mehl darüberstäuben. Heißes Wasser angießen.
Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen. Ca. 45 Min. schmoren lassen. Champignons evtl. halbieren. Porree, Möhren und Champignons 20 Min. vor Garzeitende zufügen. Evtl. nachwürzen. Mit zerdrückten Rosa Beeren bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: