Gulaschsuppe mit Champignons und Suppengrün


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten








  • Zwiebeln in Stifte schneiden. Suppengrün kleinschneiden. Fleisch portionsweise in Öl anbraten. Zwiebeln und Suppengemüse bis auf Porree und Möhren zum Fleisch geben und mit anbraten. Salzen, pfeffern. Mehl darüberstäuben. Heißes Wasser angießen.

  • Tomatenmark, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zufügen. Ca. 45 Min. schmoren lassen. Champignons evtl. halbieren. Porree, Möhren und Champignons 20 Min. vor Garzeitende zufügen. Evtl. nachwürzen. Mit zerdrückten Rosa Beeren bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt