- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 50 Minuten |
Rote Bete waschen und in Salzwasser 40-50 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und schälen. Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden.
200 g Maronen in einem elektrischen Zerkleinerer pürieren, erst dann nach und nach die Sahne untermengen. Mit etwas Salz, Chili und Pfeffer abschmecken.
Rote Betescheiben auf Tellern verteilen und mit Balsamicocreme und Olivenöl beträufeln. Rauke abbrausen, trockenschütteln, verlesen und putzen. Maronenmasse in eine Kartoffelpresse füllen und auf jeden Teller eine Portion drücken. Übrige Maronen fein hacken. Rote Bete-Carpaccio mit Maronenstückchen und Raukeblättchen garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: