Mini-Walnuss-Scones


Arbeitszeit:57 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:12 Minuten

Zutaten





  • Mehl, gehackte Walnüsse und Backpulver in eine große Schüssel geben und miteinander vermengen. Butter hinzugeben und alles mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten bis der Teig eine streuselähnliche Konsistenz hat.

  • Von der Milch 2 EL abnehmen und beiseite stellen. Die restliche Milch zum Teig geben und untermengen. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und mit den Händen kneten bis ein glatter Teig entsteht.

  • Teig ausrollen oder von Hand flach drücken (2 cm dick) und mit einem runden Ausstecher oder einem bemehlten Teigrädchen Kreise von 4 cm Durchmesser ausschneiden.

  • Die Teigkreise auf ein ungefettetes Backblech geben, mit der übrigen Milch bestreichen, eine Walnusshälfte draufsetzen und diese leicht andrücken.

  • Im vorgeheizten Backofen für ca. 10-12 Minuten backen, bis die Küchlein goldbraun sind. Tipp: Die Küchlein lassen sich hervorragend füllen z.B. mit Schinken, Roast Beef oder geräuchertem Lachs.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt