- 20 Minuten
Den Blumenkohl bissfest kochen, dann in eine Auflaufform geben.
Hackfleisch zubereiten mit Zweibel, Ei und würzen und kleine Bällchen formen. Diese kurz anbraten und um den Blumenkohl legen.
Eine Mehlschwitze zubereiten und darin den Schmelzkäse hineinrühren. Es muss schön sämig sein.
Alles gut abschmecken und über den Blumenkohl und die Hackbällchen gießen.
Dann im Backofen so ca. 30 Min. überbacken.
Dazu Bratkartoffeln!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 716 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: