- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Holzspieße wässern. Hähnchenbrustfilet längs in dünne Scheiben schneiden und ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken.
Fleisch mit Öl einreiben. Eine Grillpfanne erhitzen und die Hähnchenspieße von beiden Seiten ca. 2–3 Minuten braten. Mit Salz würzen und warm stellen.
Chilischote putzen, abspülen und fein hacken. Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Chili darin andünsten. Gemüsebrühe angießen und die Erdnusscreme einrühren. Limettensaft zufügen und aufkochen.
Soßenbinder einrühren und 1 Minute kochen. Sahne einrühren und erhitzen. Die Soße durch ein feines Sieb geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß in einen Sahnespender mit mittlerer Lochtülle füllen, eine Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
Gurke abspülen, längs aufschneiden und die Kerne entfernen. Gurke klein würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gurke darin 2–3 Minuten dünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander untermischen.
Satéspieße mit Gurkenwürfeln auf Teller geben und die Erdnusscreme-Espumas daraufgeben. Sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: