Italienische Fisch-Papillotte


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Backofen auf 175°C vorheizen. Gemüsemischung auf einem Sieb abtropfen lassen. Zitronen heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und der Länge nach halbieren. Fisch waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. 2 Bögen Backpapier ausbreiten und jeweils ein Stück Fischfilet in die Mitte platzieren. Mit Zitronenscheiben und Knoblauchzehen belegen. Gemüsemischung darüberlöffeln. Die Papillotte mit etwas Abstand über dem Fisch zusammenfalten und ca. 15 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • €€€€
Stollen