Backhendl


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten



  • Die Hühner vierteln und das Rückgrat und den Hals entfernen. Die Haut abziehen. Die Innenseite der Keule zum Knochen einschneiden.

  • Danach die Fleischstücke kräftig mit Salz würzen. Eier verschlagen und Hühner-Stücke zuerst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Semmelbröseln wenden. Gut andrücken damit die Panade auch hält.

  • In einer tiefen Pfanne oder in einem Topf genügend Fett erhitzen, damit die Hühnerteile darin schwimmend ausbacken können. Wenn sie eine schön goldene Farbe besitzen, aus dem Fett haben und abtropfen lassen.

  • Die warmen Hühner mit Petersilie und Zitronenscheiben anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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