- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Die Hühner vierteln und das Rückgrat und den Hals entfernen. Die Haut abziehen. Die Innenseite der Keule zum Knochen einschneiden.
Danach die Fleischstücke kräftig mit Salz würzen. Eier verschlagen und Hühner-Stücke zuerst in Mehl, dann in Ei und anschließend in Semmelbröseln wenden. Gut andrücken damit die Panade auch hält.
In einer tiefen Pfanne oder in einem Topf genügend Fett erhitzen, damit die Hühnerteile darin schwimmend ausbacken können. Wenn sie eine schön goldene Farbe besitzen, aus dem Fett haben und abtropfen lassen.
Die warmen Hühner mit Petersilie und Zitronenscheiben anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: