Brownies getaucht


Arbeitszeit:35 Minuten
Zubereitung:35 Minuten


  • Die Walnüsse hacken. Fett und Schokolade bei niedriger Hitze in einem Topf schmelzen. Den Topf von der Herdplatte nehmen.

  • Zucker, Eier, Salz, Mehl, 75 g Nüsse und Vanillin-Zucker unter die Fett-Schokoladen-Masse heben.

  • Backblech zur Hälfte mit einer Metallschiene (Alufolie) begrenzen. Eine Backblechhälfte fetten, den Teig darauf geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C / Gasherd: Stufe 2) 30 – 35 Minuten backen.

  • Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Inzwischen Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen und noch mal erwärmen. Kuchen in Rauten schneiden und zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen. Mit den restlichen Walnüssen bestreuen und nach belieben mit Belegkirschen verzieren. Dazu schmeckt Vanilleeis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt