- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 35 Minuten |
Die Walnüsse hacken. Fett und Schokolade bei niedriger Hitze in einem Topf schmelzen. Den Topf von der Herdplatte nehmen.
Zucker, Eier, Salz, Mehl, 75 g Nüsse und Vanillin-Zucker unter die Fett-Schokoladen-Masse heben.
Backblech zur Hälfte mit einer Metallschiene (Alufolie) begrenzen. Eine Backblechhälfte fetten, den Teig darauf geben, glatt streichen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175°C / Gasherd: Stufe 2) 30 – 35 Minuten backen.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Inzwischen Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, etwas abkühlen lassen und noch mal erwärmen. Kuchen in Rauten schneiden und zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen. Mit den restlichen Walnüssen bestreuen und nach belieben mit Belegkirschen verzieren. Dazu schmeckt Vanilleeis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: