- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Gemüse waschen, Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen. Die Enden von Auberginen und Zucchini entfernen. Den Stielansatz der Tomaten entfernen. Das Gemüse klein würfeln. Thymianblättchen abzupfen. Knoblauch schälen und mit dem Thymian hacken. Alles zusammen in einem großen Topf mit Olivenöl und einer Prise Salz bei schwacher Hitze zugedeckt 50-60 Minuten weich garen.
Den Käse entrinden, reiben und mit dem Gemüse verrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Baguette in Scheiben schneiden. Die Käse-Gemüsemasse in tiefe Teller verteilen und mit Baguettescheiben zum Dippen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: