- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Walnüsse grob hacken. 1 TL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Walnüsse darin kurz rösten. Papaya halbieren, die Kerne entfernen, die Hälften schälen und klein würfeln. Limettenschale abreiben, Saft auspressen. Limettensaft mit dem restlichen Öl und kreolischen Sauce verrühren. Mit etwas Salz würzen. Walnüsse, Papaya und Limettenschale untermischen.
Friséesalat abbrausen und trockentupfen. Die Lachsscheiben auf vorgekühlten Tellern ausbreiten. Die Salsa darüber verteilen und mit Frisée garnieren. Nach Belieben mit rosa Pfeffer bestreut servieren. Dazu Baguette reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: