Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Die Rinderfilet-Scheiben jeweils direkt auf den Teller legen. Klarsichtfolie oder einen aufgeschnittenen Gefrierbeutel darauf legen und das Fleisch vorsichtig dünn ausklopfen. Mit Fleur de sel, Parmesan und Olivenöl marinieren.

  • Die geputzten Steinpilze zusammen mit den Pinienkernen und Gemüsewürfeln in etwas Butter dünsten und in einem Anrichte-Ring in der Mitte der dünn geklopften Rinderfilets anrichten. Ring entfernen.

  • Kräuter und Salate mit der Vinaigrette marinieren. Auf den Filets zu einem schönen Salat- und Kräuterturm aufbauen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt