- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Rinderfilet-Scheiben jeweils direkt auf den Teller legen. Klarsichtfolie oder einen aufgeschnittenen Gefrierbeutel darauf legen und das Fleisch vorsichtig dünn ausklopfen. Mit Fleur de sel, Parmesan und Olivenöl marinieren.
Die geputzten Steinpilze zusammen mit den Pinienkernen und Gemüsewürfeln in etwas Butter dünsten und in einem Anrichte-Ring in der Mitte der dünn geklopften Rinderfilets anrichten. Ring entfernen.
Kräuter und Salate mit der Vinaigrette marinieren. Auf den Filets zu einem schönen Salat- und Kräuterturm aufbauen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: