Seelachsfilet mit Spinat - Feta - Kruste



  • Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden.

  • Den Knoblauch pressen und zum aufgetauten Spinat geben, mit den Fetawürfeln mischen und mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen.

  • Parmesan reiben und unter die Spinat-Feta-Masse mischen.

  • Seelachsfilet in eine gebutterte Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und ein wenig Chilipulver würzen.

  • Die Spinatmasse über dem Fisch verteilen, zum Schluss mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Backofen für ca. 15-20 Min. bei 180°C überbacken.

  • Dazu grüne Nudeln und Tomantensalat reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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