- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung Frikadelle: Das Kalbgulasch sowie das Rindergulasch durch den Fleischwolf treiben, dann das zuvor gehackte Thymian sowie Salz & Pfeffer unterheben. Die Zwiebel fein hacken, mit etwas Öl anschwitzen bis die Zwiebel glasig ist. Dann unter das Fleisch heben. Die Kirschen sowie die getrockneten Tomaten grob hacken. Aus dem Fleischteig werden Kugeln geformt, diese werden dann platt gedrückt und das Kirsch-Tomatenragout darauf gelegt. Daraus dann wieder kleine Kugeln formen und zu Frikadellen formen. Darauf achten, dass die Füllung gut abgedeckt ist und nicht austreten kann. Die Frikadellen kurz in einer beschichteten Pfanne anbraten, dann im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten garen.
Zubereitung Limonenrisotto: Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, danach hacken. Die Zitrone heiß abwaschen und mit einem Fadenschneider die Haut abziehen, danach die Zitrone auspressen. Die Hälfte der Butter in einem Topf schmelzen, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben, sowie ein paar Fäden der Zitronenschale. Den Reis hinzugeben und unter ständigem Rühren andünsten bis er vom Fett überzogen ist. Mit Weiswein und dem Zitronensaft ablöschen und unter ständigem Rühren verdampfen lassen, dann auf eine mittlere Hitze stellen und ein paar Schöpfer Brühe hinzugeben. Brühe verdampfen lassen, rühren. Das Ganze immer wiederholen bis die Brühe aufgebraucht und der Reis gar ist. Petersilie waschen hacken und unter den Reis mischen. Die restlichen Zitronenfäden unterheben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Zum Schluss die restliche Butter dazu geben. Mit Pinienkernen und etwas Parmesan garnieren, sofort servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: