- 2 Stdn. 15 Min.
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Den Rhabarber und die Erdbeeren waschen, putzen und beides in Scheiben schneiden. Zusammen in einen Topf geben und mit dem Honig und dem Zitronensaft aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten köcheln, von der Hitze nehmen und abkühlen lassen.
Die Sahne steif schlagen. Den Mascarpone mit dem Vanillezucker und dem Puderzucker cremig rühren. Die Schlagsahne unterheben. Die Biskuits in Stücke brechen und jeweils einige Stücke in 4 Gläser füllen. Jeweils etwas Kompott darüber verteilen und mit Creme bedecken. Auf diese Weise alle Zutaten einschichten. Mit Kompott toppen und mit Pistazien bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: