- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Ein Hamburgerbrötchen zerpflücken und in Bier einweichen. Eine Zwiebel fein Hacken. Zusammen mit dem Brötchen, dem Hackfleisch, Salz und Pfeffer vermengen.
Die Tomate, Gurken und zweite Zwiebel in dünne Ringe bzw. Scheiben schneiden.
Aus der Hackfleischmischung 4 große, flache (!) Frikadellen braten. Kurz vor Ende die Hamburgerbrötchen im Ofen leicht aufbacken.
Die Brötchen aufschneiden, die untere Hälfte mit Majonaise bestreichen, eine Frikadelle drauf legen und mit Tomaten, Gurkenscheiben, Zwiebelringen, Senf und Ketchup garnieren.
Alternativ kann aus dem Hamburger mit einer Scheibe Käse ein Cheeseburger gemacht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: