- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Endiviensalat waschen und verlesen
Zwiebel fein hacken
Petersilie fein hacken
Salat anrichten mit Salatsoße, Zwiebel und Petersilie unterheben
Salzkartoffeln zubereiten
Speck in kleine Würfel schneiden und langsam im Topf auslassen und leicht bräunen
Mehl hinzugeben
abwechselnd mit Milch und Wasser ablöschen, bis eine dickflüssige Soße entsteht, diese mit Zucker abschmecken
Kartoffeln abschütten und mit Stampfer leicht zerdrücken (nicht zuviel, es soll kein Püree entstehen)
die heißen Kartoffeln nun unter den Salat heben, dann mit Specksoße übergießen
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: