Nudelsalat mit Fleischsalat

Dazu schmeckt alles Kurzgebratene.


Arbeitszeit:3 Stunden
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:2 Stdn. 30 Min.


  • Die Gabelspagetti in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen und auskühlen lassen.

  • Die Eier hart kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Eier pellen und würfeln.

  • Den Fleischsalat in eine große Schüssel geben, das Oel und die Remoulade unterrühren.

  • Die Eier und die Gabelspagetti zugeben und mit Kräutesalz, Pfeffer und dem Essig abschmecken.

  • Sollte der Salat noch zu trocken sein kann man noch etwas Remoulade, Oel und etwas Essig zugeben.

  • Nun den Salat ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen, eventuell noch mal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt