- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stunden |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 30 Min. |
Die Gabelspagetti in reichlich Salzwasser gar kochen, abgießen und auskühlen lassen.
Die Eier hart kochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Die Eier pellen und würfeln.
Den Fleischsalat in eine große Schüssel geben, das Oel und die Remoulade unterrühren.
Die Eier und die Gabelspagetti zugeben und mit Kräutesalz, Pfeffer und dem Essig abschmecken.
Sollte der Salat noch zu trocken sein kann man noch etwas Remoulade, Oel und etwas Essig zugeben.
Nun den Salat ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen, eventuell noch mal abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: