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Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Reissalat mit Schinken und Pilzen: Den Reis mit einer Mischung aus Essig und Öl übergießen und ziehenlassen. Inzwischen Champignons blättrig schneiden, ebenso gebrühte rote Paprikaschoten und gekochten Schinken. Diese Zutaten vermischen und mit gehackter Petersilie, etwas Dill und Paprika abschmecken.
Reissalat mit Sardinen: Reis mit Essig und Öl marinieren, gehackte Zwiebeln und Kräuter untermischen. Ziehenlassen und mit zerdrückten Ölsardinen kurz vor dem Auftragen vermischen. Gehackte Kapern nicht vergessen.
Reissalat mit Räucherlachs: Der gleiche Salat - ohne die Ölsardinen - kann auch in Scheiben von Räucherlachs eingewickelt und dann mit ein wenig Sahnemeerrettich serviert werden.
Reissalat mit Käse: Vermengt man den Reis mit einer säuerlichen, abgeschmeckten Mayonnaise und kleinen Käsestückchen sowie - ganz zum Schluss - mit Erbsen aus der Dose, hat man einen milden Reissalat, den man mit ein wenig Tomatenketchup und Zitronensaft noch herzhafter und pikanter macht.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: