- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Romanasalat waschen und trocken schleudern.
Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken und schälen.
Schnittlauch und Radieschen waschen.
Alle Zutaten für das Dressing mit dem Schneebesen verrühren und abschmecken.
Salatblätter auf Tellern ausbreiten und mit dem Dressing begießen.
Mit Radieschenscheiben, Schnittlauchröllchen und zerdrücktem Eigelb bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: