- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Zubereitung: | 30 Minuten |
Chicoree waschen, äußere Blätter entfernen, Strunk herausschneiden. Gurke schälen, längs halbieren, mit einem Teelöffel das Kerngehäuse ausschaben.
Kiwis mit einem Sparschäler schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Kürbis halbieren, in Streifen schneiden, Kerne und Fäden entfernen, schälen. Kürbisfleisch in Spalten schneiden. Kürbisspalten mit Curry bestäuben, in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten. Pfeffern, salzen und abkühlen lassen.
Chicoree grob zerschneiden. Leicht marinieren und auf vier Tellern verteilen. Gurken schräg in Scheiben schneiden mit Kürbis- und Kiwischeiben auf dem Chicoree abwechselnd anrichten.
Zitrone und Orange heiß abwaschen, Schale dünn abreiben. Früchte halbieren und auspressen. Mit Diestelöl, Pfeffer, Salz, Zucker, Senf und Cayennepfeffer eine fruchtig-scharfe Marinade anrühren.
Salat mit der Marinade beträufeln und mit gehackten Pistatien bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: