Wurstsalat mit Radieschen und Gurke


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten

Zutaten








  • Lyoner und Schlangengurke in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd

  • auf Teller legen.

  • Aus Essig, Öl, Senf, sowie fein geschnittener Lauchzwiebel eine Marinade herstellen, die fein gehobelten Radieschen zugeben und alles gut vermischen. Mit Salz würzen und über die Wurst geben. Mit Zwiebelringen garniert servieren.

  • Beilagentipp: Frisches Bauernbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt