Spaghettisalat mit Rucola und Parmesan


Arbeitszeit:28 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:8 Minuten

Zutaten

  • Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift kochen, abgießen, kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren, 1 EL Olivenöl erhitzen und die Tomaten 2 Minuten darin dünsten. Rucola waschen und trockenschleudern, die Hälfte grob hacken. Parmesan zerbröckeln. Mozzarella abtropfen lassen. Oliven halbieren und entkernen.

  • Nudeln, Tomaten, gehackter Rucola, Parmesan, Mozzarellakugeln und Oliven vermischen. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Balsamicoessig, Apfelessig, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Salat heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt