- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 28 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift kochen, abgießen, kurz abbrausen und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren, 1 EL Olivenöl erhitzen und die Tomaten 2 Minuten darin dünsten. Rucola waschen und trockenschleudern, die Hälfte grob hacken. Parmesan zerbröckeln. Mozzarella abtropfen lassen. Oliven halbieren und entkernen.
Nudeln, Tomaten, gehackter Rucola, Parmesan, Mozzarellakugeln und Oliven vermischen. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Balsamicoessig, Apfelessig, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Salat heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: