- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Baguette in der Länge halbieren, mit etwas Butter bestreichen. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Etwa 3-4 Scheiben Käse in kleine Würfel schneiden.
Hackfleisch, Eier, Tomatenmark und Salz, Pfeffer (je nach belieben) in eine Schüssel geben. Die gesamte Masse vermischen.
Die fertige Masse auf die Baguette streichen, etwa zehn min in den Backofen stellen.
Nach etwa 10-15 min Baguette wieder rausholen und die restlichen Käse scheiben auf die Baguette legen so das alles bedeckt ist.
Nun die Baguette wieder ca für 5 min in den Backofen schieben. Bis der Käse schön verlaufen ist.
Der letzte Schritte ist nun nur noch die Baguette in beliebig große Stücke zuschneiden.
Wer die Baguette für Gäste macht, kann also dekorierung für Platten Tomaten schälen, man fängt dafür unten an der Tomate an, mit einem sparschäler die gesamte Tomaten schälen. Anschließend rollen sie die Schale ein, dies gibt eine wunderschöne Rose die immer einen guten Eindruck bei Gästen hinterlässt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: