- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 4 Stunden |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 3 Stdn. 15 Min. |
Die Rindfleischbrühe kann am Vorabend gekocht und abgekühlt mit dem Fleisch im Kühlschrank aufbewahrt werden. Lauch der Länge nach vierteln, dann quer in Streifen schneiden. Geschälte Möhren und Knollensellerie würfeln. Petersilie fein wiegen. Fleisch, Gemüse, Kräuter mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und etwa 2,5 Stunden bei geschlossenem Deckel leise sieden lassen.
Fleisch entfernen, Brühe durch ein Sieb geben. Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken. Aus den Zutaten einen Eierkuchenteig herstellen. In Butter-Öl-Gemisch dünne Pfannkuchen backen. Diese halbieren, aufrollen und in feine Streifen schneiden. Flädlestreifen in der Brühe kurz erhitzen. Mit Schnittlauchröllchen dekorieren und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: