- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Butter, Zucker und Eigelb 20 Minuten (!) rühren, bis die Masse fast weiß ist. Die Schokolade schmelzen und beifügen. Nüsse, Paniermehl oder Zwieback und Kirsch dazurühren. Die Eiweiß steif schlagen und sorgfältig unterziehen. Die Masse in eine ausgebutterte und bemehlte Springform füllen. Den Kuchen im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen etwa 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: