- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Für den Ravioliteig alle Zutaten glatt verkneten. Nach Bedarf etwas Wasser ergänzen. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Für die Füllung den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und harte Stiele entfernen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Den Bärlauch zugeben und zusammenfallen lassen. Auf ein Schneidebrett geben und abkühlen lassen. Anschließend fein hacken und mit dem Ricotta, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Bröseln, Eigelb, Parmesan und Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Teig auswellen und gewellte Kreise (Durchmesser ca. 7 cm) ausstechen. Auf die Mitte die Füllung setzen und die Ränder mit verquirltem Eiklar bepinseln. Gut andrücken. Zum Halbmonden falten und abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Anschließend die Ravioli in simmerndem Salzwasser 4-5 Minuten al dente kochen.
Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Zusammen mit den Bröseln in der heißen Butter golden bräunen lassen. Die abgetropften Ravioli unterschwenken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: