- 90 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen, beschichteten Pfanne im Öl rundherum ca. 10 Minuten goldbraun braten.
Inzwischen die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz herausschneiden und die Viertel in Streifen schneiden. Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Tortillas in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten heiß werden lassen. Aus der Pfanne nehmen und jeweils mit Saurer Sahne bestreichen. Das Hähnchen in Streifen schneiden und mit allen vorbereiteten Zutaten auf die Wraps legen. Mit Limettensaft beträufeln, mit Salz und Pul Biber würzen und mit Basilikum bestreuen. Zu Wraps einrollen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: