Raffinierter herbstlicher Rosenkohlgratin


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 200° Grad vorheizen.

  • Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest garen.

  • Ofenfeste Formen mit etwas Butter einfetten.

  • Für den Guss Eier mit Crème Fraîche, Sahne oder Milch und Preiselbeerkompott vermischen und würzen.

  • Rosenkohl in den Formen verteilen, Walnüsse hacken und unterheben. Guss auf dem Rosenkohl verteilen.

  • Den Käse reiben und auf dem Gratin verteilen.

  • Dann im Ofen ca. 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt