- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Das Fleisch portionieren und in etwas Mehl wenden. Ei in einer Schüssel verquirlen. Paniermehl, Zitronenschale, Rosmarien, Pfeffer und Salz vermengen. Fleisch nun im Ei wenden und mit der Panade panieren. In Rapsöl ca. 5 Minuten gold gelb braten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Pfanne mit der Gemüsebrühe ablöschen, eine Hand voll Gemüse zugeben und alles fein pürieren.
Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Wasser abgießen und mit Milch und Butter stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Kohlrabi + Möhren waschen, putzen und in Würfel schneiden. Diese gut 15 Minuten dämpfen. In Butter schwenken und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: