Schweinefilet mit buntem Gemüse und Kartoffelbrei

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dieses Rezept wurde in der Sendung "Deutschland kocht!" zubereitet.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten













  • Das Fleisch portionieren und in etwas Mehl wenden. Ei in einer Schüssel verquirlen. Paniermehl, Zitronenschale, Rosmarien, Pfeffer und Salz vermengen. Fleisch nun im Ei wenden und mit der Panade panieren. In Rapsöl ca. 5 Minuten gold gelb braten.

  • Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Pfanne mit der Gemüsebrühe ablöschen, eine Hand voll Gemüse zugeben und alles fein pürieren.

  • Kartoffeln schälen, klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen. Wasser abgießen und mit Milch und Butter stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

  • Kohlrabi + Möhren waschen, putzen und in Würfel schneiden. Diese gut 15 Minuten dämpfen. In Butter schwenken und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt